• Home
  • Arte & Eventi
    • Torre delle Arti di Bellagio

      Torre delle Arti di Bellagio

      La Torre delle Arti è il nuovo spazio museale di Bellagio nato dal recupero della Torre San Giacomo (Piazza della Chiesa), che ha come obiettivo l'organizzazione di eventi e manifestazioni, la valorizzazione del patrimonio storico artistico del territorio e la promozione della cultura nella molteplicità delle sue espressioni...

  • Sport & Natura
    • Downhill al San Primo

      Downhill al San Primo

      A Bellagio, sul Monte San Primo, una novità per tutti gli appassionati di sport, il downihill. Una disciplina che vi permette di vivere la montagna e le discese dei pendii del Monte San Primo in tutta sicurezza. Emozioni e divertimento a Bellagio!...

  • Lifestyle & tradizione
  • Itinerari e Guide
    • Guide, sentieri e travel inspiration

      Guide e Travel Inspiration

      Guide e informazioni turistiche per vivere la vostra vacanza a Bellagio. Sentieri da percorrere a piedi e in mountain bike per immergervi nella splendida natura che circonda il lago...

Ven01182019

Last update11:14:59 AM

Back Sei qui: Home Editoriale ERBION AL BURRO o PISELLI AL BURRO

ERBION AL BURRO o PISELLI AL BURRO

ERBION AL BURRO

Ingredienti:

1 kg di piselli
30 gr di burro
Una cipollina
Sale
Pepe
Farina

Faccia tostare burro e cipollina. Aggiunga, rimestando, mezzo cucchiaino di farina, acqua fredda e i piselli. Questi ultimi ne devono essere appena coperti. Lasci cuocere lentamente e sali alla fine.

AddThis Social Bookmark Button